La Carta
Percorso Degustazione
Abbiamo deciso di proporvi due percorsi degustazione a mano libera, che raccontano di noi, del nostro territorio dei nostri collaboratori.
Le proposte cambieranno costantemente in base alla creatività dei nostri Chef e alle materie prime stagionali disponibili.
4 Portate - 55.00
“Un percorso più classico e confortante sia di lago che di terra”
3 CALICI DEL TERRITORIO - 30.00
Scopriamo il nostro territorio
7 PORTATE - 75.00
“Un percorso alla scoperta di Zù”
5 CALICI TRA NORD E SUD - 45.00
Alla scoperta dei Vini Italiani
I Menù verranno concordati e definiti con i ragazzi in sala, cercando di costruire il percorso più adatto per ognuno di voi.
I Menù sono consigliati per l’intero tavolo escludono acqua, caffè e coperto.
Vini
Sostenibilità, emozione, evoluzione
Una selezione di prodotti studiati con l’intento di suscitare emozioni, attraverso differenti sfumature di sapori
Per Iniziare
Convivialità, Freschezza, Leggerezza.
IL NOSTRO ANTIPASTO ALL’ITALIANA - 20
culatello Cà del Botto | giardiniera sott’aceto | crescentine fritte
TROTA BIANCA - 19
emulsione di cicoria in saor | cioccolato bianco | rafano
ANIMELLA - 23
radicchio di Chioggia | pepe timut | aceto alle bacche di sambuco
INSALATA SALANOVA - 20
pesce di lago affumicato | battuta di alghe | cipolle in agrodolce
LA PROPOSTA DELLO CHEF
Quotidianamente in base ai migliori prodotti stagionali che offre il mercato, abbiamo deciso di
proporre dei piatti differenti in continua evoluzione.
Prezzo e tipologia verrano esplicati al tavolo dal personale di sala
I Primi Piatti
Stupore, Intensità, Calore.
RISOTTO - 19
mela arrosto | panna acida affumicata | sarda di monte isola | agrumi
TAGLIATELLA - 20
uova d’aringa | alga nori | lardo di siluro | limone nero
RAVIOLO - 20
erbette di campo | crauti | colatura di caciocavallo | cavedano secco | cipolla Giarratana
VESUVIO DI GRAGNANO- 20
emulsione di piselli | alghe sott’aceto | ruta | fagiolini
LA PROPOSTA DELLO CHEF
Quotidianamente in base ai migliori prodotti stagionali che offre il mercato, abbiamo deciso di
proporre dei piatti differenti in continua evoluzione.
Prezzo e tipologia verrano esplicati al tavolo dal personale di sala
I Secondi Piatti
Materia prima, Confort, Tradizione.
PESCATO DI MARE SECONDO MERCATO - 28
salsa brasata | cannolicchi | vegetale di stagione
PESCATO DI LAGO SECONDO MERCATO - 22
pil-pil | uova di pesce | vegetale di stagione
PERSICO REALE DEL LAGO D’ISEO - 25
fritto | maionese al pomodoro marinda | puntarelle
POLLO NOSTRANO - 25
salsa ai fegatini | cicoria ripassata
SELVAGGINA - 32
cipolla alla brace | salsa al marsala
Selezione di Formaggi del Territorio
Sapori autentici italiani, offrendo una scelta raffinata di formaggi locali e DOP.
Selezione di formaggi su carrello
Dessert
Felicità, Sfizio, Coccola.
LA CARTELLATA - 11
Tipico dolce da tradizione pugliese servito con vincotto di fico e noci
PANNA COTTA - 10
mela verde | lampone crispy | sorbetto alla pera
CREMOSO - 10
cioccolato | panna | caramello
DOLCE DEL GIORNO- 11
GELATO DEL GIORNO - 8
COPERTO CON PANE ARTIGIANALE E BENVENUTO DELLA CUCINA – 5
Importante
COMUNICAZIONI LEGALI DI SERVIZIO
I graditi ospiti sono pregati di segnalarci eventuali intolleranze ed allergie, a prescindere dai piatti ordinati.
Tutti i nostri piatti potrebbero contenere i seguenti allergeni:
Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Senape, Sesamo, Lupini, Molluschi, Anidride Solforosa e Solfiti.
Nelle preparazioni posso essere utilizzati aglio, cipolla, spezie, erbe aromatiche e altri ingredienti non specificati nel menù.
Il pesce crudo viene somministrato dopo un abbattimento di -20° gradi per almeno 24 ore.
Prenotazione
Prenota il tuo tavolo al Ristorante Zù sul Lago di Iseo. Gusta piatti raffinati in un’atmosfera unica, tra l’azzurro del lago e il verde della natura. Un’esperienza culinaria indimenticabile ti aspetta. Prenota ora!