La Carta

“una delle cose più belle della vita è il modo in cui dobbiamo fermare regolarmente tutto ciò che stiamo facendo e dedicare la nostra attenzione al cibo”

Percorso Degustazione

Abbiamo deciso di proporvi due percorsi degustazione a mano libera, che raccontano di noi, del nostro territorio dei nostri collaboratori.
Le proposte cambieranno costantemente in base alla creatività dei nostri Chef e alle materie prime stagionali disponibili.

4 Portate - 55.00

“Un percorso più classico e confortante sia di lago che di terra”

3 CALICI DEL TERRITORIO - 30.00

Scopriamo il nostro territorio

7 PORTATE - 75.00

“Un percorso alla scoperta di Zù”

5 CALICI TRA NORD E SUD - 45.00

Alla scoperta dei Vini Italiani

I Menù verranno concordati e definiti con i ragazzi in sala, cercando di costruire il percorso più adatto per ognuno di voi.

I Menù sono consigliati per l’intero tavolo escludono acqua, caffè e coperto.

Vini

Sostenibilità, emozione, evoluzione

Una selezione di prodotti studiati con l’intento di suscitare emozioni, attraverso differenti sfumature di sapori

Per Iniziare

Convivialità, Freschezza, Leggerezza.

IL NOSTRO ANTIPASTO ALL’ITALIANA - 20

culatello Cà del Botto | giardiniera sott’aceto | crescentine fritte

TROTA BIANCA - 19

emulsione di cicoria in saor | cioccolato bianco | rafano

ANIMELLA - 23

radicchio di Chioggia | pepe timut | aceto alle bacche di sambuco 

INSALATA SALANOVA - 20

pesce di lago affumicato | battuta di alghe | cipolle in agrodolce

LA PROPOSTA DELLO CHEF

Quotidianamente in base ai migliori prodotti stagionali che offre il mercato, abbiamo deciso di

proporre dei piatti differenti in continua evoluzione.

Prezzo e tipologia verrano esplicati al tavolo dal personale di sala

I Primi Piatti

Stupore, Intensità, Calore.

RISOTTO - 19

mela arrosto | panna acida affumicata | sarda di monte isola | agrumi

TAGLIATELLA - 20

uova d’aringa | alga nori | lardo di siluro | limone nero

RAVIOLO - 20

erbette di campo | crauti | colatura di caciocavallo | cavedano secco | cipolla Giarratana

VESUVIO DI GRAGNANO- 20

emulsione di piselli | alghe sott’aceto | ruta | fagiolini

LA PROPOSTA DELLO CHEF

Quotidianamente in base ai migliori prodotti stagionali che offre il mercato, abbiamo deciso di

proporre dei piatti differenti in continua evoluzione.

Prezzo e tipologia verrano esplicati al tavolo dal personale di sala

I Secondi Piatti

Materia prima, Confort, Tradizione.

PESCATO DI MARE SECONDO MERCATO - 28

salsa brasata | cannolicchi | vegetale di stagione

PESCATO DI LAGO SECONDO MERCATO - 22

pil-pil | uova di pesce | vegetale di stagione

PERSICO REALE DEL LAGO D’ISEO - 25

fritto | maionese al pomodoro marinda | puntarelle

POLLO NOSTRANO - 25

salsa ai fegatini | cicoria ripassata

SELVAGGINA - 32

cipolla alla brace | salsa al marsala

Selezione di Formaggi del Territorio

Sapori autentici italiani, offrendo una scelta raffinata di formaggi locali e DOP.

Selezione di formaggi su carrello

Dessert

Felicità, Sfizio, Coccola.

LA CARTELLATA - 11

Tipico dolce da tradizione pugliese servito con vincotto di fico e noci

PANNA COTTA - 10

mela verde | lampone crispy | sorbetto alla pera

CREMOSO - 10

cioccolato | panna | caramello

DOLCE DEL GIORNO- 11
GELATO DEL GIORNO - 8

COPERTO CON PANE ARTIGIANALE E BENVENUTO DELLA CUCINA – 5

Importante

COMUNICAZIONI LEGALI DI SERVIZIO

I graditi ospiti sono pregati di segnalarci eventuali intolleranze ed allergie, a prescindere dai piatti ordinati.

Tutti i nostri piatti potrebbero contenere i seguenti allergeni:

Glutine, Crostacei, Uova, Pesce, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Senape, Sesamo, Lupini, Molluschi, Anidride Solforosa e Solfiti.

Nelle preparazioni posso essere utilizzati aglio, cipolla, spezie, erbe aromatiche e altri ingredienti non specificati nel menù.

Il pesce crudo viene somministrato dopo un abbattimento di -20° gradi per almeno 24 ore.

Prenotazione

Prenota il tuo tavolo al Ristorante Zù sul Lago di Iseo. Gusta piatti raffinati in un’atmosfera unica, tra l’azzurro del lago e il verde della natura. Un’esperienza culinaria indimenticabile ti aspetta. Prenota ora!

Telefono prenotazione
Torna in alto