La cucina è l'arte della passione.
M.Viscardi

Prenota un tavolo

Pranzo di Natale 2017

Patrizia, Marcello e lo chef Gigi ,con tutto lo staff di cucina e sala
Ringraziando della scelta Vi augurano un felice Natale e prospero
Anno Nuovo
 
 
Carpaccio di gamberi rossi di Porto di S. Spirito
con gocce di mango, zeste d’arancio candite e cristalli di basilico
 
Cappesante in crosta di nocciole d’Alba dop con guacamole,
salsa di piselli e zenzero con cialda di speck croccante
 
 
Riso Carnaroli dop di “Cascina Brarola” con code di scampi, tataki
di rana-pescatrice,
bollicine Franciacorta mantecato con latte di mandorla d’Avola
 
Bianco di S.Pietro arrostito lentamente
con emulsione di zucca al rosmarino,vongole veraci e ortaggi
 
 
Tacchino alla Wellington con cuore morbido di castagne,
riduzione all’amarone e sottobosco trifolato
 
 
Fondo di frolla, mousse di cioccolato Ivoire Valrhona,
meringa disidratata, fragole e dripping di crema vaniglia
 

Caffè con torrone morbido sardo
 
(€ 60.00 vini esclusi)
 
Se di Vostro gradimento il Nostro sommelier potrà proporVi
un percorso degustazione di tre vini in abbinamento ai piatti proposti
 
€ 15,00 a persona
 
 
Per qualsiasi informazione e prenotazioni: tel.035-986004
 
Il nostro sito www.ristorantezu.it

 

Non perdere nessuno dei nostri migliori eventi.

San valentino in riva al lago - menu

Bianco e nero di seppie in coppa martini   Aragosta del Mediterraneo,…

Scopri il resto

Menu di s.silvestro 2017

Un capodanno Spettacollare in riva al lago con lo SPETTACOLO PIROTECNICO! …

Scopri il resto

Pranzo di natale 2017

Patrizia, Marcello e lo chef Gigi ,con tutto lo staff di cucina e sala Ringraziando…

Scopri il resto

Leggi le recensioni e lascia
il tuo commento su