La cucina è l'arte della passione.
M.Viscardi

Prenota un tavolo

Menu S. Pasqua 2018

Vi offriamo la possibilità di trascorrere in tranquillità domenica 1 Aprile, proponendovi il nostro menù per il pranzo di Pasqua 2018 preparato dai nostri Chef!

Menu S. Pasqua 2018

Mazzancolle di Porto S.Spirito croccanti in manto
di pasta kataifi con guacamole e ananas in osmosi
 
Calamari spillo di Patagonia arrostiti alla maggiorana, emulsione
di zucca pasticcina, asparagi al vapore e soffice al caprino
 
Riso Carnaroli dop “Cascina Brarola”alla clorofilla di spinaci primaverili,
tataki di gamberi rossi, mantecato alla stracciatella pugliese di bufala
e carpaccio di morro “rafols d’Alaska”
 
Spigola d’Orbetello cotta lentamente con intingolo di pomodoro vesuviano emulsionato,
capesante mignon alla provenzale e corallo nero
 
Lombata di capretto d’alpeggio in crosta di sfoglia, farcita con castagne “Cascina Mondara”
e formaggio stagionato del caseificio Monte Bronzone di Vigolo,
riduzione di fondo bruno e patate novelle al rosmarino
 
Struttura di biancomangiare alle mandorle d’Avola,
cialde di Araguani croccante, spirale di pasta tulip e tagli di agrumi
 
Caffè con sorpresa pasquale
 
 € 65,00 vini inclusi
 
Per gli ospiti che non gradiscono il pesce sarà prevista l’alternativa in carne
su prenotazione. 
 
Durante il pranzo verranno serviti in abbinamento ai nostri piatti un 
percorso degustazione di tre vini.

 

Non perdere nessuno dei nostri migliori eventi.

Menu s. pasqua 2018

Vi offriamo la possibilità di trascorrere in tranquillità domenica 1 Aprile, proponendovi…

Scopri il resto

San valentino in riva al lago - menu

Bianco e nero di seppie in coppa martini   Aragosta del Mediterraneo,…

Scopri il resto

Menu di s.silvestro 2017

Un capodanno Spettacollare in riva al lago con lo SPETTACOLO PIROTECNICO! …

Scopri il resto

Leggi le recensioni e lascia
il tuo commento su