La cucina è l'arte della passione.
M.Viscardi

Prenota un tavolo

Menu Natale 2018

Patrizia, Marcello e lo chef Gigi ,con tutto lo staff di cucina e sala
Ringraziando della scelta Vi augurano un felice Natale e prospero
Anno Nuovo
 
 
Capesanta in camicia di pasta Brik, passatina di fagiolo cannellino
di Spello,
corallo al nero di seppia e polvere di pane al carbone vegetale
 
Blak Cod d’Alaska croccante, ristretto alla camomilla
e tapas di patate ratte al burro nocciola e salvia
 
 
Riso Carnaroli dop di “Cascina Brarola” mantecato alla zucca
pasticcina, bacon,
filetto di triglia alla Livornese, bianco latte del caseificio “Monte
Bronzone”
e capperi occhi di Pernice disidratati
 
Rombo chiodato del Tirreno scottato con vellutata di pomodorini
vesuviani e basilico,
patate alla vaniglia bourbon e frutta secca caramellata
 
 
Filetto di maialino di cinta senese, purea di sedano rapa, chips di
mela verde,
spuma di castagne e gocce del suo ristretto di cottura
 
 
Fondo di pasta brisè dolce, semifreddo al tiramisù, corona di fragole
e crema calda al cioccolato fondente Araguani 72%
 

Caffè e dolcezze natalizie
 
(€ 65.00 vini esclusi)
 
 
Per qualsiasi informazione e prenotazioni: tel.035-986004
 
Il nostro sito www.ristorantezu.it

 

Non perdere nessuno dei nostri migliori eventi.

Cenone san silvestro 2018

Un capodanno Spettacollare in riva al lago con  con musica di sottofondo dal vivo  :-)

Scopri il resto

Menu natale 2018

Patrizia, Marcello e lo chef Gigi ,con tutto lo staff di cucina e sala Ringraziando…

Scopri il resto

Menu s. pasqua 2018

Vi offriamo la possibilità di trascorrere in tranquillità domenica 1 Aprile, proponendovi…

Scopri il resto

Leggi le recensioni e lascia
il tuo commento su