La cucina è l'arte della passione.
M.Viscardi

Prenota un tavolo

Cenone San Silvestro 2018

Un capodanno Spettacollare in riva al lago con 

con musica di sottofondo dal vivo  :-)

Abbiamo preparato un Menu Fantastico in attesa del 2019 :)

 
 
Astice selvatico alla brace, verdure baby lucide, il suo corallo in brodo
rappreso,
vela croccante di “Alga Nori” e acquarello di purea di frutta

Finissima di dentice reale, Chutney di pera Williams, arance,
seppia di Porto S.Spirito arrostita, salsa di mango e olio al prezzemolo
 
 
Riso Carnaroli dop “Cascina Brarola”, tataki di tonno rosso,
code di scampi e cuori eduli al cognac, mantecato con burrata pugliese e
cristalli di basilico
 
Agnolotti con farcia di gamberi rossi e ricotta, salsa allo zafferano,
gocce di balsamico di Modena e petali di formaggio d’alpeggio ( Monte
Bronzone )
 
 
Spigola di lenza croccante, carciofi sardi, patate di montagna,
sciroppo di ribes nero e rabarbaro e gelato al tè Jasmin
 
 
Il nostro musetto nostrano con lenticchie di Castelluccio
e polenta di mais rostrato di Rovetta (Bg)
 

Struttura di cioccolato, tartare di frutta esotica e spuma al Bayles
 
 
Caffè con pralineria Valrhona
 
 
 
(Cottillons per tutti….la serata sarà allietata con musica di sottofondo dal
vivo ) € 100,00 vini esclusi
 
Se di Vostro gradimento il Nostro sommelier potrà proporVi
un percorso degustazione di quattro vini in abbinamento ai piatti proposti
 
 € 30,00 a persona
 
Per qualsiasi informazione e prenotazioni: tel.035-986004
 

Non perdere nessuno dei nostri migliori eventi.

Cenone san silvestro 2018

Un capodanno Spettacollare in riva al lago con  con musica di sottofondo dal vivo  :-)

Scopri il resto

Menu natale 2018

Patrizia, Marcello e lo chef Gigi ,con tutto lo staff di cucina e sala Ringraziando…

Scopri il resto

Menu s. pasqua 2018

Vi offriamo la possibilità di trascorrere in tranquillità domenica 1 Aprile, proponendovi…

Scopri il resto

Leggi le recensioni e lascia
il tuo commento su