La cucina è l'arte della passione.
M.Viscardi

Prenota un tavolo

Buon San Valentino Menu

Per San Valentino vi abbiamo preparato un menu indimenticabile a lume di candela.

 

Bianco e nero di seppie

 
 
Astice blu alle spezie, cous-cous alle verdure primaverili,
olio alla nocciola, ristretto del frutto della passione
 
Capasanta tostata, crema di patata alla vaniglia del
Madagascar,
tartare di carciofo sardo e gocce di olio al tartufo nero di
Norcia

 
Riso Carnaroli dop “Cascina Brarola” con curcuma, code di
gamberi rossi
Porto S.Spirito, polvere di alganori mantecato con yogurt del
caseificio Monte Bronzone
 
 
Rombo chiodato del Tirreno avvolto in foglia di bieta,
salsa al granciporro red King e conchiglie di mare
 
 
Bavarese con cuore di lampone di montagna, gelato al fior
di latte,
tagli di frutta fresca e cremoso al cioccolato Araguani 72%
 
 
Caffè con petit four
 


€ 65,00 vini esclusi
 
Per gli ospiti che non gradiscono il pesce sarà prevista l'alternativa in carne su prenotazione.
Il menù verrà proposto anche per la cena di Venerdì 15 e Sabato 16 Febbraio.
 
 
Caro ospite/cliente se hai delle allergie e/o intolleranze
alimentari chiedi informazioni sul nostro cibo, siamo
preparati per consigliarti nel migliore dei modi.

 

Non perdere nessuno dei nostri migliori eventi.

Pranzo d'affari

Servito solo a pranzo da lunedì a venerdì escluso i festivi (menù per l’intero…

Scopri il resto

Menu di pasqua

S. Pasqua 2019   Ristorante Zù propone per Pasqua 21 Aprile il seguente Menu   …

Scopri il resto

Buon san valentino menu

Per San Valentino vi abbiamo preparato un menu indimenticabile a lume di candela.   …

Scopri il resto

Leggi le recensioni e lascia
il tuo commento su